子育て・グッズ 3番目の子が生後1歳2ヶ月です。今だにストローで飲むのが苦手でなかなか… 3番目の子が生後1歳2ヶ月です。 今だにストローで飲むのが苦手でなかなか飲まないです😓💦 産まれてからいろいろトラブルがあり 通院している病院があります。医療センターですけど… 先生からはすえてるなら問題ない言われたんですけど 上の子2人に比べるとやっぱり不安で…💦 薬だとコップで飲めたりしますが お茶となるとむせます💦 どうしたら良いですかね💦 そのうち飲めたりしますかね?💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 先生 上の子 お茶 1歳2ヶ月 ストロー りな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント