※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
雑談・つぶやき

車の運転中に他の車とトラブルがあり、怖い思いをした相談内容です。

私直進しようとしたところで前の車が左折で歩行者待ちだったうえ信号が変わるところだったので、避けて膨らんで直進したところ右折車の邪魔してしまったようでクラクションを鳴らされてしまいました。
確かに私の不注意で申し訳なかったのですが、その後もクラクションやらパッシングされ車間距離もかなり詰められかなり煽られて追い越し車線がないのに対向車がいないのを良いことに無理矢理追い越し目の前で停まられ出て来て
あぶねーだろ
と怒鳴られました。
不注意で危ないことしてしまった私もいけないですが、これだと相手も悪いことになりますよね、、
子供も乗せてたので、咄嗟に全部のドアは全部閉めて出ずに平謝りして済んだのでまだ良かったですが本当に怖かった、、

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が出てくることはなかったですが、私も最近車関係でヒヤッとしたことがあったので、お気持ちが凄く分かります😭

本当に車って怖いなと思いました。。

• ママり

ママり

車、怖いですよね🥲
    でも子供2人いるし、車の楽さを知ってしまうとやめておいた方が良いと思いつつなかなか卒業出来ないです🥲

• 2月23日

頭のおかしい犯罪者に絡まれて大変でしたね💦
いまだに煽りが犯罪なのを理解してない変な人っているんですね・・・😱
元から変な人だから怒りの沸点がバグって煽ってくるんだろうし免許の基準厳しくしてほしいです💔

• ママり

ママり

確かに、私の不注意が招いたことですがここまで来ると相手は犯罪者になりますね💦
    相手は50前後くらいのヤクザみたいな方だったので本当に見直してほしいです🥲
    コメント有難うございます。

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ママりさんが悪いとは思いますが、さすがに相手も度が過ぎますね😩
普通にクラクションだけでよかったですよね💦
下手したら事故りますよね😭

• ママり

ママり

そうなんです💦
    二車線ではないのに少しの間並行して走り、割り込んでくる形だったのでかなりヒヤヒヤしました😰

• 2月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

完全に煽りですね(𓋪Д𓋪ⅡⅠ)
怖い思いをされましたね|||||(=ω=。)

お子さんも一緒にいたら余計に怖いですよね(人°¯^¯°)💦💦💦

ただ………
ママりさんも危ないですよಥ_ಥ⤵️⤵️
私でもちょっとキレちゃうかもです。。´××๑ ))Oh…๛

鉄の塊を運転しているので、事故を起こしたら大事になります(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ

自分の命・お子さんたちの命を守るためにもこれから気をつけましょうっっ(๑^◡^๑)𓂃٭𓈒𓏸♡

• ママり

ママり

テレビで見てたのと同じことが起こったので本当に怖かったのと同時に改めて運転気を付けようと思いました😢

• 2月23日