子育て・グッズ 離乳食とミルクは絶対セットであげてますか?離乳食そんな食べないのにミ… 離乳食とミルクは絶対セットであげてますか?離乳食そんな食べないのにミルク飲まず。昼寝前にミルクのみでもいいですよね?😣 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 食べない ママ( 28 )(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり セットというのは、 離乳食の後にミルクを飲ませてるってことですかね?! 2月23日 ママ( 28 ) そうです!!離乳食先にあげたら全然飲まなくて😭 2月23日 ままり 下の子もはじめそうでした😣飲むだけ飲ませて時間開けて食べさせてました💦 2月23日 ママ( 28 ) 別々でもいいですよね😭ありがとうございました🌸 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( 28 )
そうです!!離乳食先にあげたら全然飲まなくて😭
ままり
下の子もはじめそうでした😣飲むだけ飲ませて時間開けて食べさせてました💦
ママ( 28 )
別々でもいいですよね😭ありがとうございました🌸