サプリ・健康 出産して2ヶ月経ちます朝起きていきなり口内炎が4つもできていましたし… 出産して2ヶ月経ちます 朝起きていきなり口内炎が4つもできていました しかも小さいの。 ストレスや睡眠不足からなるものでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 出産 睡眠 ありぽ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それはあると思います💦 私も産後口内炎よく出来てました💦 2月23日 ありぽ ほんとですか?! 同じ日に何個もできてて心配でした😭 2月23日 退会ユーザー 私は2人目産んだ時母乳出なくて直ぐに完ミにしちゃったので、毎日チョコラBB飲んで口内炎やニキビ出来ないように対策してました💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
ほんとですか?!
同じ日に何個もできてて心配でした😭
退会ユーザー
私は2人目産んだ時母乳出なくて直ぐに完ミにしちゃったので、毎日チョコラBB飲んで口内炎やニキビ出来ないように対策してました💦