※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

位置情報アプリ「whoo」を使っている方、iPhoneユーザーの方へ質問です。自宅での10時間超えの滞在時間でバッテリーが変わらない場合、相手がゴーストモードに設定している可能性はありますか?

whooという位置情報アプリ使ってる方いませんか?🥺

iPhoneのユーザーで、仕事から帰宅〜今の今まで自宅での滞在時間が10時間超えしているのにバッテリーが全く変わっていません。

これってゼンリーで言うゴーストモード的なものに相手が設定している可能性ありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

whoo使ってます!!
バグでおかしい時結構あります💦
充電して100になってるのに、whoo開いたらまだ30だった事とかありました😂

使ってないとかではなさそうですか?

ゼンリーが終わってからWhooインストールしてみたしたがクソアプリすぎて1日ですぐ消しました🤣
「iシェアリング」ってアプリめちゃくちゃオススメです✨✨
私は有料会員入ってるんですが、有料会員入れば場所登録すると相手がその場所に到着した時や出発した時に通知が来るのでとてもオススメです☺️✨
相手が移動してるのも分かります🙆🏻‍♀️