お仕事 社会保険に加入してます手取り11万×1年って働き損の枠ですよね😂ボーナス… 社会保険に加入してます 手取り11万×1年って働き損の枠ですよね😂 ボーナスもないし 転職できる状態になったら早く転職したいな~😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 保険 転職 ボーナス ままり コメント はじめてのママリ🔰 損ですよね〜 私ももっと給料ほしい、、笑 2月23日 ままり 託児付きで福利厚生として保育料は無償なとこはメリットかな…は感じてるけど少ないですよね🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
託児付きで福利厚生として保育料は無償なとこはメリットかな…は感じてるけど少ないですよね🤣