家事・料理 みかんの缶詰を冷凍保存したことがある方いますか?ジップロックに入れて… みかんの缶詰を冷凍保存したことがある方いますか?? ジップロックに入れて冷凍したいのですが、シロップも一緒に入れていいのですか? それともみかんはみかん、シロップはシロップと別にした方がいいのでしょうか? 保存容器の場合も教えていただけると嬉しいです。 日本産の2キロのドデカ缶詰もらいましたが一度では食べられないため… 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 日本 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シロップごとしました🤣🙆♀️ ジップロックだと怖かったので タッパーに入れて冷凍して 固まってから ジップロックに移しました🙆♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍しました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍しました✨