🔰
認可外のままだと困る感じなんですかね??🤔
そんなに転園する予定あるなら認可外のままにしちゃいます。
色々な保育園かや幼稚園から集まってくるとしても多少のグループはできてるだろうし、積極的な子じゃないと友達作り苦労しろうだなぁと。
のん
息子も2度転園してます🥲
可哀想ですが、転勤族なのでどうしようもなくて😭
多分小学校上がる前にまた転勤になりそうです😅
🔰
認可外のままだと困る感じなんですかね??🤔
そんなに転園する予定あるなら認可外のままにしちゃいます。
色々な保育園かや幼稚園から集まってくるとしても多少のグループはできてるだろうし、積極的な子じゃないと友達作り苦労しろうだなぁと。
のん
息子も2度転園してます🥲
可哀想ですが、転勤族なのでどうしようもなくて😭
多分小学校上がる前にまた転勤になりそうです😅
「友達」に関する質問
小学生の友達3、4人が自宅に遊びに来た時、自分はどうしてますか?😂部屋に篭るか、キッチン(オープンなのでリビングにいるみんな見える)、ダイニングテーブルで座るか… いま、居場所に困ってます😂
9/1から幼稚園に通い始めました。 トイトレが進んでおらず、まだおむつなのですが、幼稚園でおむつを変えられるのが嫌なようでいつもパンパンで帰ってきます。まだ慣らし保育期間なのですが来週から正規の14:30お迎えにな…
小学校1年生のトラブルについて👉🏻( ֊ ̫ ֊ )👈🏻🌀 学校や担任の先生にもよるんですかね? 子供がお友達に暴言や怪我をさせたら、先生がその親にこんなことがありましたと📞連絡すると思いますが、誰に怪我をさせたか被害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント