お仕事 あと2週間程で産休に入るので職場の方に菓子折りを渡そうと思うのですが… あと2週間程で産休に入るので職場の方に菓子折りを渡そうと思うのですが、楽天やAmazonで買えるおすすめの菓子折りはありますか? 全員で30人くらいの小さな会社です。 おすすめのものがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 産休 おすすめ 楽天 会社 職場 Amazon ぱぴこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は楽天で「産休」と調べると産休に関するメッセージが付いたお菓子が沢山出てくるのでその中から選びました😊❤️ 予算等あると思うので何とも言えませんがカステラは可愛かったですよ✨ 2月23日 ぱぴこ 産休で調べるといろいろ出てくるんですね、ありがとうございます😊 予算内の菓子折り探してみようと思います✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
産休で調べるといろいろ出てくるんですね、ありがとうございます😊
予算内の菓子折り探してみようと思います✨