コメント

はじめてのママリ🔰
私は楽天で「産休」と調べると産休に関するメッセージが付いたお菓子が沢山出てくるのでその中から選びました😊❤️
予算等あると思うので何とも言えませんがカステラは可愛かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
私は楽天で「産休」と調べると産休に関するメッセージが付いたお菓子が沢山出てくるのでその中から選びました😊❤️
予算等あると思うので何とも言えませんがカステラは可愛かったですよ✨
「会社」に関する質問
来月の30日に会社の健康診断があります カレンダーをチェックしたら金曜日でした 先生に伝えお迎えを健康診断終わり次第 にするか早めにお迎えにするか迷ってます みなさんならどちらにしますか?
みなさんならどちらを選びますか?? 私は今社保加入で働いており、賞与はありません。 交通費は全額出ます。 ①近い所-自宅から30分圏内 仕事の内容がきつい、汚い、人もきつい 上司がネチネチ系 ②…
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
お仕事人気の質問ランキング
ぱぴこ
産休で調べるといろいろ出てくるんですね、ありがとうございます😊
予算内の菓子折り探してみようと思います✨