※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
家族・旦那

夫に興味がないけれど いると顔色を伺いつつ気づかれし、イライラし …

夫に興味がないけれど いると顔色を伺いつつ気づかれし、イライラし 常に呆然としつつ別れたらどうなるかなぁと考えてる…だけの日々。

今日パソコン借りたら、私のSNS関係全てチェックされていたことを知り(以前嫌だと言っていた)もはや何も考えられなくなってしまいました…。

こんなの皆さんよくあることかもしれない。
自分自身は別れたいけど子供がいるからと誤魔化している。やはり一緒にいるべきなのか…

なんだかガッカリしすぎてまたママリに逃げ場を求めてしまいすいません😢

コメント

ゆずる🍰*

えー?SNS全部チェックしてたんですか?
なんでですか?
SNSまでチェックされてたら自分の愚痴を
吐く場所とかなくなりますよね( ꒪Д꒪)

子どもがいると離婚って踏み出せないですよね…
SNS覗かないでってはっきりまた
伝えるべきです。
むしろ見れないようにするとかですね😵

• ウー

ウー

ありがとうございますー😢
    ママリは大丈夫なんですけど、仕事関係でもSNSがあり…プライベートもそちらも監視じゃないけど見られてるみたいで😢
    嫌だからやめて欲しいと伝えて以来、お前にも女性として興味なくなった 的なことを言われて干渉されなくなったんですが

今日パソコン借りたら思いきりブックマークされてて😫この前なかったはずのものがいきなり(笑)

子供いるし、そもそも夫な辞めましたが社内婚で気まずいという…ただ、私の方はタイミングさえあれば別れたいなとはっきり思い始めました😢

• 1月13日
ちゃんるぅ

旦那さんはウーさんのことが好きなんですね^^;

私は今、違う理由で旦那さんと別れるか距離を置くかしたいと考えてます(._.)

子どものことを考えると、迷ってしまいますよね( ; ; )

• ウー

ウー

結婚当初はそれで、モラハラレベルの束縛監視状態でしたが
    今は逆に興味なしといった感じです。。しかしチャッカリ見てて、口論になった時などにたまに どこで知ったの? みたいなネタを持ち出してきます😫

子供がわからないうちかなと思いますが…なんだか笑えないし本音も言えないし居づらいしな環境です😫きっかけあればなぁなんて、初詣で願ってしまった私です😓

• 1月14日
  • ちゃんるぅ

ちゃんるぅ

それはなんか怖いですね(・・;)

モラハラ(´-ω-`)
    精神的にじわじわ来ますね(._.)

うちの旦那さんの言動もモラハラに含まれるのか迷う感じです^^;

離婚するにも色々こっちが有利になるには、どうすればいいのか考えてしまってます(笑)

それか、離婚の意志を示して改善してくれるのか(´-ω-`)

初詣で願ってしまうほどなんですね(笑)

• 1月14日