はじめてのママリ
私は寝ているならそのままそっと様子見します!
あんまり泣くようなら抱っこしてあやしたりでいいんじゃないかな、と思います☺️

ちちぷぷ
子どもは唸りながら育つ
と言うんですって。自然な姿です。そうっとしておいて大丈夫です☺️ちょっと聞いてられませんけどね笑
はじめてのママリ
私は寝ているならそのままそっと様子見します!
あんまり泣くようなら抱っこしてあやしたりでいいんじゃないかな、と思います☺️
ちちぷぷ
子どもは唸りながら育つ
と言うんですって。自然な姿です。そうっとしておいて大丈夫です☺️ちょっと聞いてられませんけどね笑
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント