雑談・つぶやき 子供がバレンタインのお返しを考えている。相手のアレルギーを考慮し、食べ物ではなく学校で使えるハンカチなどを選ぶつもり。子供に相手に似合うものを選ばせる。 今日は👦上の子がクラスの子にバレンタイン貰ったからホワイトデーのお返しを買いに行く~🛍💕 牛乳や卵等のアレルギーを持ってる子だと聞いたから食べ物じゃなくて学校でも使えそうなハンカチ等で良いかな…🤔💭 まぁ、👦本人にその子に似合いそうな物を選んでもらおう🎁✨ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り お返し 食べ物 学校 牛乳 上の子 バレンタイン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント アクション仮面𓀥 うちはまだ幼稚園児なので レターセット シール 折り紙を プレゼントしました🥰 息子が貰って来ると ドキドキしますよね🥺笑 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ レターセットに折り紙にシール😍 どれも喜んでくれそうなアイテムですね💕 ほんとに!まさか私以外から貰ってくるとは思わなかったのでビックリしました🤣笑 2月23日 アクション仮面𓀥 喜んでくれたみたいで とっても嬉しかったです💓 だいすき って書かれていたり🫣💓 この先もワクワクしちゃいますよね🥺笑 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 親の方がキュンキュンしちゃいますよね🤣💕 我が子も入学当初から好きって言ってた女の子からバレンタイン💝貰ってきたのでビックリでした🥺✨ 2月23日 アクション仮面𓀥 もう全てが可愛くて きゅんきゅんです🥺🫣💓 うわああああああ🫣💓 可愛すぎる 青春すぎるうううう🫣💓 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 学校の帰りに呼び止められて渡されたらしいです🤣💕 ほんとに!青春!!🥺💕 お互い息子達の恋路を暖かい目で見守って行きましょ~👁✨笑 2月23日 アクション仮面𓀥 素敵な思い出になりますよね🥺💓 息子は2人から大好き と、言われているようなので きゅんきゅん ドキドキしながら 見守っていきます🥺🫣💓笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
レターセットに折り紙にシール😍
どれも喜んでくれそうなアイテムですね💕
ほんとに!まさか私以外から貰ってくるとは思わなかったのでビックリしました🤣笑
アクション仮面𓀥
喜んでくれたみたいで
とっても嬉しかったです💓
だいすき って書かれていたり🫣💓
この先もワクワクしちゃいますよね🥺笑
親の方がキュンキュンしちゃいますよね🤣💕
我が子も入学当初から好きって言ってた女の子からバレンタイン💝貰ってきたのでビックリでした🥺✨
アクション仮面𓀥
もう全てが可愛くて
きゅんきゅんです🥺🫣💓
うわああああああ🫣💓
可愛すぎる 青春すぎるうううう🫣💓
学校の帰りに呼び止められて渡されたらしいです🤣💕
ほんとに!青春!!🥺💕
お互い息子達の恋路を暖かい目で見守って行きましょ~👁✨笑
アクション仮面𓀥
素敵な思い出になりますよね🥺💓
息子は2人から大好き