※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
お仕事

研修中に辞めたいです。どう伝えたらいいでしょうか。恥ずかしいけど、批判は避けてください。

仕事を研修中の段階で辞めたよって方居ますか?💦
合わないので早めに辞めたいです。。

なんて言って辞めたらいいでしょうか
3人の母であり、30歳にしてこんなの恥ずかしいですが😭

批判はやめてください(´•̥ _ •̥`)

コメント

ママリ

仕事終わり仕事が合わないので今日で辞めます!って帰りに言って帰りましたよ!

• erika

erika

めっちゃメンタル強い!凄いですね😱
    普通に真剣に研修受けてからの帰りに辞めるって言った感じですか?😭

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

メンタル強くないですよ💦ズルズル働く方がキツかったのでさっと言った方が良かったからです✨
    そうですよ!そのまま荷物纏めて退職届は後日郵送します~って言って帰りました!

• 2月23日

合わないから辞めます、でいいと思います☺️✨
明らかに合わないからなのに変な嘘ついて辞める人っていますが、入って数日でのことなのでどう考えても不自然で毎回変な感じになってます😂💦
逆に正直に合わないからっていうと、そうだったんだー残念…くらいです。
それに合わない仕事ってどうしてもありますので恥ずかしいことではないと思いますよ😊次は合う職場が見つかるといいですね✨