なー
こんにちは!
初期流産経験した時に病理に出したとき聞いた話ですが…
私は田舎の個人産院だったのですが手術が終わって支払いが3万円ほどで、
手術自体は1万円弱、あとは病理検査などに回るようでそっちの方が高いんだって看護師さんに言われました😅結果聞く自体はお金かからないんじゃないかな?と思います!
なー
こんにちは!
初期流産経験した時に病理に出したとき聞いた話ですが…
私は田舎の個人産院だったのですが手術が終わって支払いが3万円ほどで、
手術自体は1万円弱、あとは病理検査などに回るようでそっちの方が高いんだって看護師さんに言われました😅結果聞く自体はお金かからないんじゃないかな?と思います!
「胎嚢」に関する質問
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント