🐶🐨🐘🐕🐯
濃さは関係ないですね✨
私5回妊娠してますが
逆転現象おきたことないです( ¨̮ )
かーちゃん
どんだけ逆転反応がおきても
残念な結果になる人もいるので
濃さは関係ないかと🙄
あくまで陽性反応が
あるか、ないかの
判断基準でしかありません。
ただ排卵日が把握できていて
4週目で
判定線が薄いと
化学流産になる事は
ありますけど😓
もかすけ5179
線の濃さは子宮外妊娠や流産と関係ないと言いますよね!
排卵日が確実かとか、その人によってホルモンの分泌量も違うと思うので、、
ちなみに私は、逆転現象が起きていても4回流産しているので線の濃さは子宮外妊娠や流産の判断はできないと思います😣
今のお腹の子は、少し逆転現象したところから濃さは変わらなかったですが無事に継続できています👌
↑生理予定あたりで同じくらいの濃さで、予定日以降は逆転現象になっていました!
(ドゥーテストです)
りんご🍎
検査薬の濃さでは正常な妊娠か判断できないと思います😣
参考になるか分かりませんが、アプリ上の生理予定日3日後の検査薬は判定線の方が濃い逆転現象でした。
なので6日目ならまだ判定線の方が濃くでる方が多いのではないでしょうか?
スンモ🐶
私は濃さは全く関係ないと思ってます👍🏻
逆転現象起きてないですが2人出産してますし3人目妊娠継続中です🤰
退会ユーザー
今全く同じ状況です。
排卵日確定なのに、生理予定日から5日後まで、2本線がくっっっきりではあるものの、ほぼ濃さが変わってません。若干っっっ濃くなっているくらいで、逆転もよく分からないくらいです。
検索魔でインスタ、ママリ、ブログなど色々見ましたが、排卵日確定ですとみなさんやっぱり逆転されていて、同じような方は残念な結果になっている方が多かったです、、、不安です😞
ちなみに1人目は生理予定日前に逆転してました。
とりあえず明日初診には行くのすが、1人目のと比べると全然濃くないので、もうちょっと諦めのパターンで気持ちは考えてます。わたしはこんなですが、、、
はじめてのママリ🔰さんは濃くなりますように🍀✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
上の子も同じ学年ですね!
不安になりますよね。
残念な方が多いんですね😭私も上とは違う状況で、ましてや、妊娠初期症も何もなく、ダメなのかなと半分諦めてます…。- 2月23日
コメント