子育て・グッズ 子供がおっぱいばかり吸っていて、卒乳が心配。おしゃぶりを使わない方法を知りたい。 うちの子左のおっぱいばかりなんです。。。 おしゃぶりダメで一生おっぱい!!! そりゃ吸うと出てくるし寝てまうまで吸ってることあるんで 昨日からやたら💩の回数増えました(笑) 卒乳大変そうで。。 おしゃぶりすわないって方どーしてます? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 卒乳 おしゃぶり おっぱい 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント lii 上の子おしゃぶり哺乳瓶🙅♀️で1歳超えても暇さえあれば吸ってたので1日数十回授乳してた気がします(笑) 2月23日 三姉妹ママ え!!!やっぱそーですよねぇ。。。その時快便でした〜!?🥺🥺🥺🥺🥺 2月23日 lii 快便でした😂 2月23日 三姉妹ママ やっぱそーですよね。。。。 ビオフェルミン飲ませたほうがいいんかとかめっちゃ考えてしまってて(笑)ヨーグルトも一旦辞めて。。 てかコメント誰もしてくれないし コメントしてもらえてめっちゃ感謝してます❤️❤️❤️🫰🫰‼️‼️‼️‼️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
え!!!やっぱそーですよねぇ。。。その時快便でした〜!?🥺🥺🥺🥺🥺
lii
快便でした😂
三姉妹ママ
やっぱそーですよね。。。。
ビオフェルミン飲ませたほうがいいんかとかめっちゃ考えてしまってて(笑)ヨーグルトも一旦辞めて。。
てかコメント誰もしてくれないし
コメントしてもらえてめっちゃ感謝してます❤️❤️❤️🫰🫰‼️‼️‼️‼️