コメント

つくし
コウノトリ検査薬NETというサイトにある、中国製のDAVIDという検査薬を使っていました。
使い方としては↓
周期10〜12日目あたりから排卵検査薬を使用していました。
(平均値の14日目あたりに排卵する事も無いとは言えないからです)
10日目から12日目あたりは排卵検査薬が真っ白の事が多かったです。
そして14日目位から色づき始めたので、その頃から排卵検査の回数を1日1回から1日2回に増やしました。
LHサージを捕まえるのは時間との勝負になるので、朝一、お昼、夕方帰宅後など、時間を決めて検査します。
--ここまで--
ぴーたん
わかりやすくありがとうございます🙇
周期とは生理後からという事でしょうか💦?!
速攻ネットで調べてみます!!
つくし
分かりやすいと言ってもらって良かったです🙋‼️
生理開始1日目が周期1日目になるので
もし生理が1/1から7日間としたら、1/10から使用開始と言った感じです。
私は生理不順だったので、生理開始から18日目に濃い陽性反応が出ました🙌
上でコメしてくれている方もおっしゃってますが、海外製は日本製に比べて安くて大容量なのでおすすめです😋
ぴーたん
周期の説明まで…😢
ありがとうございます!!
昨日茶折のようなものが夕方から始まって本格的な出血は今日なので、今日から23日から使ってみます✨
何度もすみません💦
ベストアンサーにさせていただきます!
つくし
大した回答できていないのに、グッドアンサー恐れ入ります(´;ω;`)💦
いえー!私も使い方がハテハテ?な時はママリのお世話になりました(。ᵕᴗᵕ。)"
どうか、ぴーたんさんが赤ちゃんを授かりますように…☆