コメント
みもり
時期的に多少は張り始める時期ですし、寝返りは仕方ないと思います。痛みとかが無ければ赤ちゃんは大丈夫かと。
しばらくしても張りが治まらないのであれば病院で相談もありですが、寝てる時って膀胱に尿が溜まりやすいのでマメにトイレに行かないと張りやすいと思います。
みもり
時期的に多少は張り始める時期ですし、寝返りは仕方ないと思います。痛みとかが無ければ赤ちゃんは大丈夫かと。
しばらくしても張りが治まらないのであれば病院で相談もありですが、寝てる時って膀胱に尿が溜まりやすいのでマメにトイレに行かないと張りやすいと思います。
「妊娠中」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
現在16週ですが、昨日妊婦健診があり胎盤の位置が低め(胎盤の一部が子宮口に重なってる)と言われました💦 まだこれから上に上がってくることもあるからそんなに心配ないって感じでしたが、出血しやすいので出血したら受…
第一子男の子な妹の家に女の子が産まれ、親戚一同可愛い可愛い!!服買ってあげる!抱っこさせて可愛い!姫!プリンセス!ってみんなで大盛り上がりの中、 うちは第一子男の子、2人目妊娠中だけど男の子確定であーまた男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまる
なるほど!もしかしたら膀胱かもしれないです😰ありがとうございます!!