コメント

ぴぺ
最初の頃は胎動もないし不安ですよね😵💫
エンジェルサウンドっていう心拍聞けるものもありますよ😊

はじめてのママリ🔰
後期って胎動少なくなるんですか!激しいのかと思っていました🤣💦
そうなんです!元気かなあって不安になってます🥲
私もメンタル強くなりたい…!!✨

はるいちママ
エンジェルサウンズ使ってました!
私は初期流産の経験があり、とにかく不安だったので、寝る前にパパといっしょに心音を聞いたり、日中転んだりして心配になった時にすぐ確認してました😊
元気な心音聞くとほっとするし、赤ちゃんの存在を感じられて幸せな気持ちになりますよ〜❤️
はじめてのママリさんは14週なので、もうはっきり心音聞けると思います。
-
はじめてのママリ🔰
使ってたんですね!
気になるし調べてみます!ありがとうございます🌟🌟🌟- 2月23日
はじめてのママリ🔰
不安すぎてちょっと早いけど検診行くか悩みます🤣
エンジェルサウンズ気になってました!
調べてみます!
ぴぺ
分かります🤣これはちゃんと生きてるのか…?って不安になる毎日でした😂
私は結局、私の生命力を継いでるなら生きてる!っていうメンタルになりましたが、友達が買ってました!後期は胎動少なくなるので、聞くだけで安心したり、暇つぶしに聞いたりして楽しんでたので、おすすめします🤭
はじめてのママリ🔰
すみません!下に書いてしまいました、、!
ぴぺ
後期の最初は強いです!笑
でも37,8週とかになるとお腹の容量限界ですってくらい大きくなるし、骨盤に頭ハマってきて赤ちゃんの動きも少なくなって不安になることあります😵💫
お母さんになったら嫌でもメンタル強くなってくるので、今のうちに見えないものを疑う力をつけとくのは大事です!!産まれてからもありますが、お?なんか変だなって分かるのも大体はお母さんだけなので、貴重な妊娠生活ゆったり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、教えてくださりありがとうございます😊✨
確かにそうですよね!
ゆったり過ごします!ありがとうございます🥰🥰🥰