ココロ・悩み 酷いことを言われてもされても、離婚したいって思ってもでもいざとなる… 酷いことを言われてもされても、 離婚したいって思っても でもいざとなると勇気も自信もない。 なんならまだ好きの感情があって 冷たくされると辛い、寂しい。 依存したくない、しんどい。 旦那への依存 してた方、抜けられた方いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 離婚したい ma🍑🌙(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜けましたよ☺️ おかげで幸せです☺️ 2月23日 ma🍑🌙 どうやって抜けましたか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
どうやって抜けましたか?