コメント
なっつ
同じくらいの週数のとき、同じような症状で入院になりました。
私は運良く?1週間程度で退院でき、その時は治療と食事代で4万円程度の請求でした。
2人部屋だったので、部屋代はかからず…。
なっつ
同じくらいの週数のとき、同じような症状で入院になりました。
私は運良く?1週間程度で退院でき、その時は治療と食事代で4万円程度の請求でした。
2人部屋だったので、部屋代はかからず…。
「妊婦」に関する質問
お腹に猫の爪が刺さってしまいました。 妊娠37wの妊婦です。飼い猫の爪が服を貫通してお腹に刺さってしまいました。血が出て腫れました。 今は血が止まってアルコール消毒して様子を見ています。 病院に電話しましたが様…
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
妊婦なので年末実家帰るのとかめんどくさくて、料理も作るなら簡単なもの こんな感じなんですが、おなじじょうきょうになったらみなさん年末何作りますか? 辛いもの以外で簡単なもの教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます。
痛みが治らず点滴の回数も減らず不安だったので ありがとうございます😁入院をしたことがなく費用とかも旦那に準備してもらわないといけないが回りに聞く人がいなくて!Σ(×_×;)!
なっつ
入院が長引くようなら、高額療養費の制度を利用すると負担が少なくなりますよ!
申請が必要なので、詳しくは病院の受付の方に聞いてみてください( ¨̮ )
ゆり
そーですね。わざわざ ありがとうございます✨
まだまだ 退院は無理そうなので 覚えときます🎵