たぁこ
とっても可愛いですね✨
赤でも問題ないと思いますよ😄

退会ユーザー
可愛いと思います!
保育園、しかも1歳児クラスなら赤全然ありだと思います☺️今しか着れない感じでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
コメントいただけてとても安心しました🌸
入園式に着せていこうと思います!
ありがとうございました✨
たぁこ
とっても可愛いですね✨
赤でも問題ないと思いますよ😄
退会ユーザー
可愛いと思います!
保育園、しかも1歳児クラスなら赤全然ありだと思います☺️今しか着れない感じでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントいただけてとても安心しました🌸
入園式に着せていこうと思います!
ありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
最近友達にも親にも会えてなくて、仕事と保育園と家の往復です。話せるのは夫しか居ないのにスマホばかりでろくな話も出来ず… なんだか孤独です。自分から連絡して誘えば会ってくれる人いるはずですが、育児と仕事と休み…
やはりみなさん、洗濯機は夜回してますか? 旦那が飲食で制服があるんですが深夜帰り 娘が保育園で水遊び 朝回して外干ししたほうが除湿機代浮く💸 でも、保育園着を朝まで保管するわけにも😮💨 と思い、少量の2回洗い…
2歳 他人への威嚇について 2歳の男の子がいます。もうすぐ2歳半です。 最近下の子を出産しましたが、2歳半になる息子が他人を威嚇することがあります。。今まではありませんでした。 例えばエレベーターなどで他の大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント