コメント
退会ユーザー
後ろ(背中を向けている)向いていて分からないのと、その週数だともう先生に探してもらう感じになると思います!
ラムジーは初期です😊!
退会ユーザー
後ろ(背中を向けている)向いていて分からないのと、その週数だともう先生に探してもらう感じになると思います!
ラムジーは初期です😊!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
妊娠11週です。薬に関してご相談です😣 3日前に発熱があり、内科を受診しました。その際に妊娠11週ということを伝え、カロナールと漢方「参蘇飲」を処方されました。薬剤師さんに妊娠中であるということを伝えそびれてし…
今日ディズニーに行きます。 そのために、前日からホテルに前入りしました。 しかし、昨夜から激しい頭痛があり、夜も何十回と目が覚めてあまり寝られず、、 祖父母含め大人数で行くので多分カロナールは誰か持っているは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
頭が下を向いているということだけは伺ったですが、やはり難しいですか?
退会ユーザー
そうですねー😭もうすこししたら脚の間を見せてくれると思いますし、先生にどちらかわかったりしますか?って聞いてみてください✨