コメント
退会ユーザー
後ろ(背中を向けている)向いていて分からないのと、その週数だともう先生に探してもらう感じになると思います!
ラムジーは初期です😊!
退会ユーザー
後ろ(背中を向けている)向いていて分からないのと、その週数だともう先生に探してもらう感じになると思います!
ラムジーは初期です😊!
「胎盤」に関する質問
そろそろバースプランを書かなくてはいけなくて。。 皆さんどんな事書きましたか??🥺 3人目にして初めて書くので何書いていいかわからず。笑 とりあえず ・立ち会い出産したい ・胎盤を見たい(可能であれば触りたい…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
死産後の生理再開いつからでしたか?? 悪露は終わってたのですが、昨日の夜から胎盤の残り?みたいなのが出て、出血になりました。 先月17日排卵する様子はないと言われてたのですが、生理なのかな?と思ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですねー😭もうすこししたら脚の間を見せてくれると思いますし、先生にどちらかわかったりしますか?って聞いてみてください✨
ᩚあーちゃんᩚ
頭が下を向いているということだけは伺ったですが、やはり難しいですか?