妊娠・出産 ベビーナブ?ラムジーメソッド?これって性別予想分かります、?11週半ばで… ベビーナブ?ラムジーメソッド? これって性別予想分かります、? 11週半ばです。 胎盤がどれかも分かりません💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠11週目 性別 胎盤 ベビーナブ 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 後ろ(背中を向けている)向いていて分からないのと、その週数だともう先生に探してもらう感じになると思います! ラムジーは初期です😊! 2月23日 初めてのママリ 頭が下を向いているということだけは伺ったですが、やはり難しいですか? 2月23日 退会ユーザー そうですねー😭もうすこししたら脚の間を見せてくれると思いますし、先生にどちらかわかったりしますか?って聞いてみてください✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
頭が下を向いているということだけは伺ったですが、やはり難しいですか?
退会ユーザー
そうですねー😭もうすこししたら脚の間を見せてくれると思いますし、先生にどちらかわかったりしますか?って聞いてみてください✨