妊娠・出産 胃腸炎のあと切迫早産になった方いらっしゃいますか?日曜日の夜中から胃… 胃腸炎のあと切迫早産になった方いらっしゃいますか? 日曜日の夜中から胃腸炎になり、トータルで昨日まで7~8回、下痢は数十回しており今日になって動けるようになったのですが、横になってる時は大丈夫なのですが少し立ってなにかするってなるとお腹がカチカチすぐにはります すぐ座ったり横になると治まるのですが出血とかお腹痛いとかはありませんが、吐きすぎて胃がキリキリ痛いです🥲 明日は祝日で病院はお休みですが一度電話した方がいいですかね、、? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 切迫早産 夫 胃腸炎 ままりん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎で妊娠4ヶ月ごろ、入院しました。 水分も全然出ちゃうし、食べ物も食べれないようだと、一回病院に受診して、点滴などしてもらったほうがいいと思いますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント