※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコにお金を使い込んで笑っているのを見て、触れられるのが嫌。夫婦仲を悪化させたくないが、感情のコントロールが難しい。

最近旦那が生活費をパチンコに使い込んでヘラヘラしてるのを見て、なんかもぉこの人のことどーでもいいやって気持ちになってしまい触られる事が嫌で仕方ありません。
昔からパチンコ依存してて、同じような事を何回も繰り返してきており、こちらも呆れ果てて何も言う気になりません笑
普段は私がおしゃべりで聞いて聞いて!って感じなのに
最近は私から喋らなくなってしまったから、旦那から喋りかけてくる事が増えました😂

夫婦仲を悪化させたいわけじゃないのに、どうしたらいいか分からないです。

毎年私の誕生日を忘れてるのに、今年は覚えていて
明日出かけるか?ケーキ買いに行くか?って聞いてくれたのに
それさえも別に行きたいとこも食べたいケーキもないし別にいらんかなぁ
って答えてしまいました。

好きだけど好きじゃないし嫌いでもないってよく分からない感情のコントロールの仕方が難しすぎます😇

コメント

なにぬ

ギャンブル依存はきちんと話し合ったり、専門の人挟んだりするしかなおりませんからね😭