妊娠・出産 今月末には安定期に入るのですが、中期から後期になると浮腫がすごく、… 今月末には安定期に入るのですが、 中期から後期になると浮腫がすごく、 自分でマッサージする程度では改善しなくなります。 みなさんの中で、フット(足)だけでも 妊娠中にリンパマッサージをしたよー って方いらっしゃいましたら どれくらいの週数で どんなところで行ったか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 安定期 マッサージ 浮腫 妊娠中 M&M'(7歳, 9歳) コメント mami26 この前母と買い物に行きフットマッサージしてもらおうかな……と思ってたら「足にはツボがいっぱいあるので妊婦は施術できない」と言われました💧 1月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント