※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がディズニーランドに行きたがっていますが、遠方でお金がないため行けません。遠方の方は年に何回くらい行きますか?

子供がディズニーランド行きたいなーとよく言います😂
遠方、私が育休中でお金ないため行けません😂
遠方の方年に何回くらい行きますか?

コメント

ミミミ

元々東京にいて年パス持ちだったので行かないのがなかなか辛くて…それでも足りないくらいですが最低季節ごとの年4では行きます!

りんご

遠方に住んでいて独身時代は年に3、4回行っていましたが子どもができてからは年に2回かなぁと言っていたら、コロナ禍になり今度4年ぶりです。

ひろ♡ゆい

関西から行ってます😊
今は年1か頑張っても年2です😭
上2人が3歳以下の時はディズニーのみならず他にも色々お金そんなにかかってなかったので年3〜4回とか多くて年5〜6回行ってました🙌
子供の頃から年に何度も連れてってもらったり、行ってたりするくらい大好きなんですが関西に嫁いだので全然行けなくなってしまって悲しいです😭
子供たちもディズニー大好きなので、毎日「ディズニー行きたい」って言ってます🤣笑