はじめてのママリ
幼稚園で仲良くなったママ友なら送っています✨
その時に撮った写メも一緒に📷

退会ユーザー
しないです😊
来たこともない…と思います😂

はじめてのママリ🔰
私は遊ばせたあとは必ずありがとうLINEしてます☺️

ママリ
写真撮った場合はLINE送りますが、撮ってなくて公園なら送らない事が多いかな…?
あまり会わないママさんとか、話してたイベントの詳細これです!とかあれば送ります。なので私も送ったり送らなかったりです〜!
はじめてのママリ
幼稚園で仲良くなったママ友なら送っています✨
その時に撮った写メも一緒に📷
退会ユーザー
しないです😊
来たこともない…と思います😂
はじめてのママリ🔰
私は遊ばせたあとは必ずありがとうLINEしてます☺️
ママリ
写真撮った場合はLINE送りますが、撮ってなくて公園なら送らない事が多いかな…?
あまり会わないママさんとか、話してたイベントの詳細これです!とかあれば送ります。なので私も送ったり送らなかったりです〜!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でプールが始まるよっていう紙を毎年もらってたんですが いつも持って行ってる指定のトートバッグ?があって、その紙にはそのバッグに水着などを入れて持ってきてねって書いてあったのでその通りにしてたんです。 …
ずーっとおもらししたことなかったけどここ1週間するようになりました、幼稚園で、、、 なんででしょう??😭 年少さんです またオムツにするべきですか? 幼稚園の先生に迷惑ですよね?
現在専業主婦です。 上の子が来年から幼稚園または保育園です。 その園選びで悩みすぎて毎日つらいです。 ①知り合いも多い幼稚園。しかし、同じ小学校区の子がいない。 ②保育園知り合い0。しかし、小学校区が同じ子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント