はじめてのママリ
幼稚園で仲良くなったママ友なら送っています✨
その時に撮った写メも一緒に📷
退会ユーザー
しないです😊
来たこともない…と思います😂
はじめてのママリ🔰
私は遊ばせたあとは必ずありがとうLINEしてます☺️
ママリ
写真撮った場合はLINE送りますが、撮ってなくて公園なら送らない事が多いかな…?
あまり会わないママさんとか、話してたイベントの詳細これです!とかあれば送ります。なので私も送ったり送らなかったりです〜!
はじめてのママリ
幼稚園で仲良くなったママ友なら送っています✨
その時に撮った写メも一緒に📷
退会ユーザー
しないです😊
来たこともない…と思います😂
はじめてのママリ🔰
私は遊ばせたあとは必ずありがとうLINEしてます☺️
ママリ
写真撮った場合はLINE送りますが、撮ってなくて公園なら送らない事が多いかな…?
あまり会わないママさんとか、話してたイベントの詳細これです!とかあれば送ります。なので私も送ったり送らなかったりです〜!
「幼稚園」に関する質問
なんだかすごいモヤモヤします😶🌫️ 私の器が小さいのもあります。 私は実家の目と鼻の先に住んでいます。 誰か遊びに来ていたらすぐにわかるぐらい、家から見えています。 姉は義実家と敷地内同居です。 姉の子供、姪が今…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
小学校の入学説明会?学校説明会に入学予定の子どもを連れて行った方いますか? 下の子は預けられるのですが、諸事情があり上の子は連れて行かないといけないかもしれないです💦 時間は14時半からなのですが、幼稚園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント