子育て・グッズ 娘が抱っこより、地べた(布団の上とか)に置いてる方が寝ます😂眠い時、… 娘が抱っこより、地べた(布団の上とか)に置いてる方が寝ます😂 眠い時、抱っこで寝かしつけようとしたらキレられるときあります😂😂 置いたら勝手に寝ます😂 息子はずーっと抱っこしてないと寝ない子だったので、楽だけど、なんか寂しいような…? 男女の差…?それとも性格…?ドライ…?笑 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 寝ない 男 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ羨ましいです😭!! うちは逆で、上の子はどこでも寝れる子で育児って楽しいな〜って思っていましたが、下の子がまぁ寝ない笑セルフねんねなんてした事ないです😇ずーっと抱っこ紐してます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント