あみ
んー恋愛感情はないかもです。
でもなんか居て当たり前というか家族って感じです。

退会ユーザー
恋愛感情ないです。ただのATM。会話も一切ありません😌

h.s.mama♡
恋愛感情は一切無いです😂

はじめてのママリ🔰
はーい🙌旦那浮気してますし😂子供のためはもちろんありますが、離婚したら年とってから家賃払ったりするの大変ですし😂

はじめてのママリ🔰
恋愛感情は皆無です😂子供の父と母としてのパートナーって感じです!
あみ
んー恋愛感情はないかもです。
でもなんか居て当たり前というか家族って感じです。
退会ユーザー
恋愛感情ないです。ただのATM。会話も一切ありません😌
h.s.mama♡
恋愛感情は一切無いです😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙌旦那浮気してますし😂子供のためはもちろんありますが、離婚したら年とってから家賃払ったりするの大変ですし😂
はじめてのママリ🔰
恋愛感情は皆無です😂子供の父と母としてのパートナーって感じです!
「主人」に関する質問
女の子の名付けで悩んでます。 「実みのり」という名前なのですが、漢字男の子ぽいですか? 「実」一文字で「みのり」と読ませたいのですが、主人は「みのる」っていう男の子の名前に間違われるのではないか。と懸念して…
【SBI証券について】 2年前から保険屋さんからの進めで SBI証券で投資信託をしてします。 毎月27日に口座から引き落としがあります。 し始めてから、自動で売買?をしていたのか プラスにはなっています。 そこから少…
小学生の息子がいます。小さい頃から少し肌が乾燥気味です。ヒルドイドを皮膚科で処方して塗ってますが、長く塗るのも良くないのかなと考え始めました。最近皮膚科でもヒルドイド処方を良く思わないのか、最大量出しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント