コメント
ぷにプニ
乳腺炎になってませんか??
痛くて寝れないというのはなかったので💦
ぽぽ
眠れないほどの痛みでは無いんですが、痛い事がよくあって、保冷剤をガーゼでくるんで冷やしてました(*´ω`*)
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
冷やすのもいいんですよね😊
まだ乳首も痛くて、保冷剤など当てると乳首がピキーンとした感じもありダメなんです😭
おっぱいの悩みが今ストレスかも知れません(´・ω・`)- 1月13日
-
ぽぽ
私も乳首痛かったんで、退院後すぐから1ヶ月くらいは毎日クリーム塗ってラップしてましましたよ!!
ドラックストアに乳首用のクリームが売ってますよ(๑′ᴗ‵๑)
あ。あと保冷剤は乳首には当たらないようにブラに挟んでました!
私も産後おっぱいの悩みが1番つらかったです。- 1月13日
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!やっぱり乳腺炎ですかね?( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
マッサージしてダメなら母乳外来相談ですよね!助産師さんのマッサージ痛いですかね?😭
ぷにプニ
まだ痛いだけならいいですけど私は微熱とめまいがあったので早めにいくのがいいですよ!
マッサージしながら詰まってるところを取り除くんですけど張ってるところを押されたりするので痛かったですけど激痛まではなかったかなと思います😃
ゆうmama*ˊᵕˋ*
微熱と目眩は辛いですね( ´•д•` )💦相談してみようと思います!ありがとうございます😊