コメント
退会ユーザー
子供が集団生活を始めて、子供達同士が仲良くなってから話すようになった方の中で、フィーリングの合う方と自然に仲良くなりました!
ママ友作るぞ!とガツガツ行ってはなかったですねー💦
ママリ
保育園に入ってから、できました!
あとは、仕事場のママさんと仲良くなりました!
-
はじめてのママリ
園に入ると出来やすいのですね😊楽しみです!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
長男が2ヶ月の時に参加した子育てサロンで、たまたま隣になった方がすっごくママ友欲しい!!ってタイプの人で、「ママ友になってください!」って言われたのでLINEを交換しました😄
その後、初めての予防接種でたまたま隣になった方と一言二言喋った後、帰りにアカチャンホンポで再会、その後実は近所だと知り、仲良くなりました😊
で、最初のサロンで出会った方と予防接種で出会った方が数ヶ月後の予防接種で仲良くなっていて、みんな繋がりました🤣
偶然ってスゴイですよね。笑
-
はじめてのママリ
すごいですね!出会うべくして出会った感じですね😊ご縁を感じます☺️✨
- 2月23日
ゆず
私は、産院が一緒だった方&イベントなどでのママがほとんどです
園や学校子供が直接関わるところでの、園ママ&学校ママとは
万が一のママトラブル回避のためにも
挨拶&その場しのぎの会話しかしてないので、そこでのママ友はいません。
-
はじめてのママリ
産院とイベントでママ友さんできるのいいですね😊
確かに、万が一トラブルあった場合、3年くらいは顔合わせることになるから怖いですね😂そういう考えもありますよね🙌- 2月23日
はじめてのママリ
幼稚園、保育園に行き始めてたらできました😊子供がよく遊ぶ友達のお母さんとかですね☺️後は支援センターとかでも話したりして、小学校がおなじだったりしてできました。
-
はじめてのママリ
やはり園でできるのですね🙋♀️
顔見知りの方との再会は仲良くなれそうですね☺️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ジモティーです!
子どもの誕生日が同じで意気投合し、もうすぐ5年の付き合いになります!
子ども抜きで遊んだり、なんでもさらけ出せて、ママ友から親友になりつつあります😆
-
はじめてのママリ
ジモティーでママ友できるのですね😊
顔はわからず会うって感じですよね?勇気すごいです❣️- 2月23日
はじめてのママリ
自然にできるのいいですね😊🌟コメントありがとうございます🙌