ガラピ子
ちなみにうちの娘は74センチ、10キロのぽちゃ子です(^^)/
ひろ♡ゆい
1歳2ヶ月の息子は、75センチ9.5キロです!
チビ…なのかな?と思ってます(笑)
-
ガラピ子
御返事ありがとうございます(^-^)
うちも母子手帳の線、下の方です(>_<)
男の子は女の子より線上にあるんですかね??- 1月13日
なかむむむ
こんにちは。昨日ちょうど保育園ではかってきました。もうすぐ1歳3ヶ月の女の子です。78cmで10.8kgでした。うちも一緒のぽちゃ子です♪
-
ガラピ子
うちと4センチ違うのでぽちゃ子じゃないですよー☆- 1月13日
みーこ1001
1歳2ヶ月の息子がいます!
身長74㎝体重9㎏です!
ちょっと小さめです(^^)
-
ガラピ子
男の子だと小さめなんですね!- 1月13日
ひーちゃん
78㌢の、体重は、11.5でした😅
-
ガラピ子
大きめですかね?
子供って1センチ、1キロで見た感じ違いますよね( ゜o゜)- 1月13日
-
ひーちゃん
うちの娘、なんか大きく見えます😂検診とかで、他のお子さんみると、なんか、すごく、うわぁーうちの娘ぽちゃだなーって思います(^_^;)
- 1月13日
-
ガラピ子
身長あるんで、スラッと見えそうですけどねー☆
- 1月13日
-
ひーちゃん
なんでしょうかね😅うちの母からも、孫の中で一番大きいって言われちゃってですね😅
- 1月13日
-
ガラピ子
そうなんですね!
このまま身長のびて、スタイルよくなりそうです♥- 1月13日
-
ひーちゃん
私が151しかないので、大きくなってほしいです😅
ガラピ子さんのお子さん、夜は、ぐっすり寝てくれますか❔うちは、断乳しようとしたけど、歯肉炎のヘルペスになって、熱が5日~あって、やっと下がって治ってきましたが、おっぱいがないと、悲鳴をあげて鳴きます😱- 1月13日
-
ガラピ子
151センチ‼かわいい♥‼
私の身長を差し上げたい(-_-)
夜ぐっすりですよー(^^)/
もう寝てます☆朝7時くらいまで起きません!
娘が10ヶ月の時に抜歯をしなくちゃいけなくなり、今日から断乳‼って気合い入れてたんですが、別にいらないって感じで卒乳でした笑
今はおっぱいみても知らん顔してます😅- 1月13日
-
ひーちゃん
なんとお利口さんなんでしょう😳
うちの娘は、今ぐつすりなんですけど、たぶん、そろそろ起きます😱
なんか、新生児をずっと育ててる感じです(^_^;)なかなか寝てくれないので😂
今年の5月には、また赤ちゃんが産まれるので、不安です😂💦- 1月13日
-
ガラピ子
わ!ほんとですね!お腹に赤ちゃんが‼
お腹にいておっぱいあげるの辛くないですか(>_<)??友達が気持ち悪くなるって言ってたので…。
未知だし、不安ですよね…わたしも2人目欲しいんですけど、想像しただけでビビって勇気が出ません笑- 1月13日
-
ひーちゃん
歯でかまれると痛いです(^_^;)
たまに、あ↓ってなります😱
私も、ちょっと早めに授かってしまって😅
2歳2ヶ月~からくらいで授かると、少し違ったかな〰って思ったんですけどね😅
歳もそんなに待ってくれないので😂みなさん、お若いママさんばっかりで、羨ましいです😄- 1月13日
-
ガラピ子
奥歯ってはえてますか?
これくらいになるとまた歯がはえだすのでそれでグズる子もいるって保育士さんが言ってました(>_<)しかも奥歯はえるの時間かかるみたいです(^^;
そうですよねー、年は確かに待ってくれない…(^^;
母にもすこしでも早く産んどかないと、体力きついでって言われます(^^;- 1月13日
-
ひーちゃん
奥歯に、小さいのがはえかけ❔てるような😅
かゆいのかもですけどね😄
二人目は、どっちが希望とかありますか❔
この間性別を聞いたのですけど、パパの表情がですね😂💦- 1月13日
-
ガラピ子
歯がはえるのって結構イライラしたりするみたいですよー(>_<)
2人目は私はどっちでもいいんですけど、夫は女の子がいいって言ってました!
パパの表情がどうだったんですか⁉性別もパパの表情も気になる‼笑- 1月13日
-
ひーちゃん
うちも、女の子希望だったみたいでですね~😃
この間は、担当の先生ではなかったのですが、「性別聞きたいですか~」って言われて、きいたんですけど、「ここが、睾丸炎で…」って言われて、パパが「あ…💦」みたいな顔でした😂
私は、どっちでもって思ってんですけど、なんか、その表情みて、涙が出てしまって😂💦- 1月13日
-
ガラピ子
切ない…(>_<)
ママはお腹の中で育ててるし、とにかく健康で生まれてきたら‼って思いますけど、男性はやっぱりお腹で育ててない分、正直に言ったり顔にでますよね(^^;仕方ない事なんですけどね(>_<)
わたしも同じ状況になったら何も言わず自然と涙流れそうです(^^;- 1月13日
-
ひーちゃん
病院の帰りも、沈んでたら、「ねぇねぇー、そんな落ち込む❔俺の的が外れたのが、ショックだっただけで、別に子供にはかわりないんだから…💦」って言われて、フォローになってないやん😂って思いました(笑)😂
私の実家、7人目の孫で、もし、男の子なら、初なんですよね😄😳- 1月13日
-
ガラピ子
旦那さん、ほんとにフォローになってないー‼
6人女の子なんですか⁉
それもすごいですね‼
ひーちゃんさんの実家ではもうめちゃくちゃ可愛がられますねー♥- 1月13日
-
ひーちゃん
父が、女の子でよかもんなぁ~って娘が産まれたとき言ったので、報告した時は、びっくりしてましたけど、ドキドキです(^_^;)
私が双子で、その上に9歳離れた兄がいるんですけど、どんな感じなんだろーって最近、よく思います😂- 1月13日
-
ガラピ子
男の子って想像つかないですよね!
自分にないものがついているので、いろいろ難しそうです笑
男の子のママは次は絶対女の子がいいって言ってる子私の周りは多いです(^^)/
私の話聞いてるからって言われるのでなんかめっちゃプレッシャーです笑
健康ならどっちでもいいですけどねー(^^)/- 1月13日
-
ひーちゃん
回り、女の子がいいって人いますよね~😃私の友達も3月に、女の子産みます👶
私も、まさか、自分に男の子がと、びっくりです😃
でも、産まれたら、可愛いいんでしょうね😍
娘の時は、子宝神社に行って、石を貰って、女の子のお守りを買いました(*^^*)お腹の子は授かったので、どっちだろーって感じでした(* ̄∇ ̄)ノ- 1月13日
-
ガラピ子
絶対かわいいですよー♥
やっぱりパパは娘にメロメロでママは息子にメロメロになるみたいですよ笑
女の子の御守り買って女の子ができたって事ですか⁉
すごいですね‼鳥肌たちました‼- 1月13日
-
ひーちゃん
結構、有名なのか、県外からもこられてましたよ。
はい、お参りして、3ヶ月後に授かりました(*^^*)- 1月13日
-
ガラピ子
えー‼すごすぎますー‼
御利益すごいですね‼
上のお子さんいるので難しいかもしれないですがあまり無理しないで元気な赤ちゃん産んでくださいね♥- 1月13日
-
ひーちゃん
ありがとうございます😄
頑張って元気な👶産みます😃- 1月13日
コメント