コメント
はじめてのママリ🔰
元私立幼稚園教諭ですが、プレなかったです😌
上の子は公立幼稚園ですがプレないです🙆♀️
公立私立関係なく、市内の幼稚園とこども園全部プレないです😅
入園希望者対象のプレなら遠慮した方がいいと思いますが、誰でもどうぞってところなら行く予定じゃない園のプレ行ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
元私立幼稚園教諭ですが、プレなかったです😌
上の子は公立幼稚園ですがプレないです🙆♀️
公立私立関係なく、市内の幼稚園とこども園全部プレないです😅
入園希望者対象のプレなら遠慮した方がいいと思いますが、誰でもどうぞってところなら行く予定じゃない園のプレ行ってもいいと思います😊
「私立」に関する質問
子どもが通っている幼稚園(地方の私立園)では毎年クリスマスにサンタさんからクリスマスプレゼントが貰えます。 かるたとかそういう知育系のこじんまりとしたものです。 クリスマス間近のある日の朝、子どもを送って行…
保活経験者の方、この状況ならどうされますか? 甘く見てました、認可私立園に落ちました。。 区立募集がこれからでおそらく申込めばギリギリ定員に入れそうですが、自宅から徒歩15分+最寄り駅まで18分かかります。週5勤…
教育に熱意がある地域の小学校にお子さんが通っている方はいますか?冬休みの宿題を教えてください。 ・学年 ・国公立、私立どれか ・内容 息子のところは少ない(多分熱意はない地域です🥺)ので気になりました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこ
コメントありがとうございます(*^^*)
プレは地域によるんですね!
調べたところ私の所は私立しかプレ無さそうでした(_ _)
今は市立より私立に通ってるお子さんの方が多いのでしょうか😓?
はじめてのママリ🔰
私立がない地域も公立がない地域もあるので、私立だけが多いってこともないかなと思います🤔
ひろこ
そうなんですかね🥲
周りが私立多くて不安になってます😭