子育て・グッズ 1ヶ月の息子わコニーの抱っこ紐使うの難しくて困ってます今日なんて縦抱… 1ヶ月の息子わコニーの抱っこ紐使うの難しくて困ってます 今日なんて縦抱きする時に息子の頭が私の口元に頭突きするようなかたちになってしまいました💦 私の歯に当たった感じだったので相当痛かったのではないかと思います🥲 脳に何か影響出ないか心配です… 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 抱っこ紐 息子 歯 縦抱き コニー はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんもですが、さくらさんも相当痛かったのでは?😅 そのくらいでは脳に何の影響もありませんよ😊 動けるようになるにつれ頭突きはこれから増えてくると思います😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント