ぴい
会社の規定によると思いますが
私の職場では即雇用保険外されるではなく
来月、再来月も条件満たさなかったら外れるから気をつけてと言われました🥹
なので大丈夫だと思いますが、不安でしたら確認してみてはいかがでしょうか☺️?

ねこさん🐱
私の会社は3ヶ月以上で
雇用保険外されてしまいます🥲
上の方もおっしゃってますが
こればかりは会社によって判断が違うので確認あるのみです!
ぴい
会社の規定によると思いますが
私の職場では即雇用保険外されるではなく
来月、再来月も条件満たさなかったら外れるから気をつけてと言われました🥹
なので大丈夫だと思いますが、不安でしたら確認してみてはいかがでしょうか☺️?
ねこさん🐱
私の会社は3ヶ月以上で
雇用保険外されてしまいます🥲
上の方もおっしゃってますが
こればかりは会社によって判断が違うので確認あるのみです!
「パート」に関する質問
副業で在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?🤔 職種やどこで(どのサイトで)仕事探しをしたかなど、なんでもいいので情報教えてください✨ バイトやパートの掛け持ちで働いたことはあるんですが、在宅ワークをしたことな…
新築入居、どこまで挨拶すべきでしょうか。 1〜5はするとして、6.7はいりますか? 都心に近く、自治会も別に入らなくていいような地域です。 仲介不動産屋さんには1だけでいいと思うと言われましたが流石に…と思って同…
ほんとに細かいことです😣 一緒に働いてるパートさん、レジで会計終わったあと 「どうも、ありがとうございました!またお越しくださいませ」 って言うんですけど どうもを付けるのって変じゃないですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント