コメント
hana
子どもが出来るできないは置いといて、肩の力抜いて夫婦生活を楽しんでみるのはダメなんですか??
hana
子どもが出来るできないは置いといて、肩の力抜いて夫婦生活を楽しんでみるのはダメなんですか??
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
夫婦生活も普段してるのですが
今回いつもより治療が重くて
しんどい姿を見てたから
旦那はその努力を無駄にはさせたくないって言ってくれて
ただ腫れてる状態でタイミングとってもいいのかが不安でもあって💭
先生からも腫れるなどの事前説明がなくて今日の内診で分かってどうしよって感じです💭
hana
優しい旦那さんですね🥰
卵巣の腫れが感染によるものではなければタイミングを取っても問題はないと思います🤔
排卵したあとは、腫れることはあるみたいですが
腫れている卵巣から排卵するのかはわからないです💦
頑張って治療されてきたので、排卵することに希望を持ってタイミング取るのも良いのかもしれないです🌸