妊活 今日移植でした!今まで融解後も3BBまでしか見たことなかったですが、今… 今日移植でした! 今まで融解後も3BBまでしか見たことなかったですが、今回初めて5BBまで成長した卵と、2個移植だったので望み薄ですが2CCも一緒に移植しました🧡 こんなに卵が成長したのが初めてなのと、今回の移植周期は趣味ができてあまり妊活に必死になってない(薬も飲み忘れそうになるくらい💦)ので、もしかしたら?🥺と思っています。 5BBで妊娠出産された方や同じ移植周期の方、お話ししましょー😫 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠 出産 妊活 ままり(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント