ココロ・悩み 鬱で寛解した方、どのくらいで体調良くなりましたか❓鬱と診断されて1年… 鬱で寛解した方、どのくらいで体調良くなりましたか❓ 鬱と診断されて1年経ちますが、中々良くならず、悶々とした日々を過ごしています。 子供は疾病で保育園に預けられているので。日中は最低限の家事をするだけで疲れてしまって、寝込んでいる事が多いです。 早く良くなって、前のように普通に生活がしたいです😂 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 保育園 家事 生活 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてママリ🔰 私も疾病で保育園に入れてます💡 同じくすぐ疲れて寝込みます💡 一年で良くなるかなぁと思ってましたが、まだまだかかりそうです🌀 体調不良になるくらい頑張ってきたって事ですよね💡 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント