子育て・グッズ 園でインフルエンザ流行中。熱が出たが検査陰性。同じ経験の方いますか?熱下がってる時に検査すると陰性になることある? 園でインフルエンザが流行っていて 夕方から発熱、 朝嘔吐一回お昼頃には平熱。検査陰性、午後発熱、夕方平熱。 インフルエンザ、コロナ陰性でしたがなんか信じられなくて😓 同じ感じの方いますか?💦 病院で熱下がってる時に検査すると陰性出ちゃう事あると言われましたが本当ですか?😵💫 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 陰性 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 そんなこと言われなかったですが、うちも陰性でしたよ! 2日間連続で検査しましたが、陰性のままでした😃 2月22日 ママリ やはり発熱して上がったり下がったりしました?💦 園ですごいインフルエンザ出てるので絶対うつったと思ったのですがまさかの陰性ででも先生にあんな事言われて😓 上がったタイミングで検査また行かないとなのかなって💔 2月22日 抹茶 しました! 朝平熱に戻り、また夜に熱が出ました! うちも学級閉鎖とかあったので、本当かなと思ってましたが家族も誰もそのあと熱も出なかったしやっぱり違ったのかなと🤔 2月22日 ママリ そうなんですね😭 うちはお昼過ぎに微熱出てからはずっと今も平熱なんですが、今日も6人インフルエンザ陽性園で出たみたいで😵💫 娘はいったいどっちなのか😓 学級閉鎖にもなったのに陰性はすごいですね👏😳 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり発熱して上がったり下がったりしました?💦
園ですごいインフルエンザ出てるので絶対うつったと思ったのですがまさかの陰性ででも先生にあんな事言われて😓
上がったタイミングで検査また行かないとなのかなって💔
抹茶
しました!
朝平熱に戻り、また夜に熱が出ました!
うちも学級閉鎖とかあったので、本当かなと思ってましたが家族も誰もそのあと熱も出なかったしやっぱり違ったのかなと🤔
ママリ
そうなんですね😭
うちはお昼過ぎに微熱出てからはずっと今も平熱なんですが、今日も6人インフルエンザ陽性園で出たみたいで😵💫
娘はいったいどっちなのか😓
学級閉鎖にもなったのに陰性はすごいですね👏😳