コメント

抹茶
そんなこと言われなかったですが、うちも陰性でしたよ!
2日間連続で検査しましたが、陰性のままでした😃
抹茶
そんなこと言われなかったですが、うちも陰性でしたよ!
2日間連続で検査しましたが、陰性のままでした😃
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がいるのですがご飯の時間がめちゃくちゃかかります。 特に朝ごはんが時間かかります…パンとヨーグルトとバナナしか出してないのに50分ぐらいかかります😂 ヨーグルトもだしたらスプーンを握らずずーっとぼーっとし…
昨日歯茎が痛いと言うから見てみたら、これは親知らず?? 過剰歯というやつ?? まだ他の歯はグラグラしてもいません。 今度8日に市の無料の歯科検診があるのでさんかしよとは思ってるのですが気になってしまって😫😫 …
2-3ヶ月頃の子におすすめのおもちゃ、絵本があったら教えてください! 今はプーメリーのみ持っていますが、 新しくおもちゃや絵本が欲しいです📕 出来れば長く使えるものがいいですが、 どんな意見でもありがたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり発熱して上がったり下がったりしました?💦
園ですごいインフルエンザ出てるので絶対うつったと思ったのですがまさかの陰性ででも先生にあんな事言われて😓
上がったタイミングで検査また行かないとなのかなって💔
抹茶
しました!
朝平熱に戻り、また夜に熱が出ました!
うちも学級閉鎖とかあったので、本当かなと思ってましたが家族も誰もそのあと熱も出なかったしやっぱり違ったのかなと🤔
ママリ
そうなんですね😭
うちはお昼過ぎに微熱出てからはずっと今も平熱なんですが、今日も6人インフルエンザ陽性園で出たみたいで😵💫
娘はいったいどっちなのか😓
学級閉鎖にもなったのに陰性はすごいですね👏😳