コメント

*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
「食事」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
1日家にいる日、1歳前後の水分補給(ミルク除く)は 水筒やマグで食事時や合間で飲ませていますか? コップで食事時のみ飲ませていますか? そして細かい質問なのですが、、 その洗い物の頻度が知りたいです!(毎回洗った…
離乳期とはいえ、1ヶ月でミルク1日200ちょいは流石に少な過ぎますよね、、。 離乳食はよく食べます。食事と共にお茶水飲ませてるんですが、そちらも200ちょいです。 徐々に減ってはいたので体調が悪いなどではなさそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます♡
とりあえずお惣菜やレトルト系を温めるだけ…で済ませてますが子供の分はそうもいかず、すでに壁にぶち当たっています(´°ω°)チーン
あぁ実家に戻りたい…笑
*すぬっぴ*
毎日となると大変ですよね💦💦
私は実家が遠いので、子ども産まれたらどうなるんだろうとすでに不安です(笑)