コメント

*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
「家事」に関する質問
ピル飲んでる人は中出ししてますか? 絶対起きていて家事も落ち着いている 22時~22時30分で薬を飲むと決めていて アラームも合わせてしっかり飲んでいます。 ピル飲んでても妊娠したって人は 時間がズレてたりしてるん…
自分の体力のなさにビックリです、、、 小2、年長の子供2人 週4で短時間パートですが毎日めちゃくちゃ疲れます、、、 朝6時に起きて8時半に子供を園に送っていき、そのままパートへ。9時〜14時で働いて、そのままお迎…
家事代行頼んだことある方いますか? 妊娠中、切迫早産で動けないのでご飯の支度をお願いしようかと考えています💦が、家が汚い、、、😭 基本台所とか見せられるような状況でないので恥ずかしいですがそんな事も言ってられ…
家事・料理人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます♡
とりあえずお惣菜やレトルト系を温めるだけ…で済ませてますが子供の分はそうもいかず、すでに壁にぶち当たっています(´°ω°)チーン
あぁ実家に戻りたい…笑
*すぬっぴ*
毎日となると大変ですよね💦💦
私は実家が遠いので、子ども産まれたらどうなるんだろうとすでに不安です(笑)