コメント

*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
「家事」に関する質問
私が風邪を引いて母が手伝いに来てくれたのですが、旦那も育休中で普通に動けるし家事育児も出来るから、 手伝いは大丈夫な場合はなんと言えばいいのでしょうか😂 帰ってとも言えないし、旦那もなんか気を遣って居づらそう…
未就園児のお子さんがいて専業主婦の方、1日のスケジュールを教えてください。 公園など行ってますか? 連れて行きたいなーと思いつつ、なかなか朝早くから行動できずに結局お昼前に買い物行って引きこもってしまうこと…
イライラしました。 最近旦那と別れたのですが 元旦那はバツイチで前の奥さんとの間に子供が2人もいます。そんな中… 子供が産まれる前に「仕事休めていいな」と言われ ギリギリまで仕事してました。 仕事が出来ない状態…
家事・料理人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます♡
とりあえずお惣菜やレトルト系を温めるだけ…で済ませてますが子供の分はそうもいかず、すでに壁にぶち当たっています(´°ω°)チーン
あぁ実家に戻りたい…笑
*すぬっぴ*
毎日となると大変ですよね💦💦
私は実家が遠いので、子ども産まれたらどうなるんだろうとすでに不安です(笑)