コメント
*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
*すぬっぴ*
子育てしながら料理作るの、絶対大変ですよね💦
私、まだ夫婦二人だけなのに、作るのダルいときありますもん(^^;
世のママたち、ほんと尊敬します!!!
まおさんもファイトです!!
無理されないでくださいね~(^o^)
「食事」に関する質問
2人目をつくるかどうか、日々悩んでます。 現在私と旦那30歳で4歳になる息子がいます。 悩んでる理由が、 ・妊娠中、つわり、便秘などトラブルが大変 ・産後子どもの体調不良で仕事を休む&風邪もらうのがあまりにも嫌す…
介護業界詳しい方お願いします。単発バイト(食事介助など)やりたいと思ってます。介護はボランティアでしか行ったことがありません。あと大体の求人で未経験は募集されていないので、初任者研修だけでも取りたいのです…
絶賛産後太り中です。 ストレスで太りました、痩せ方教えていただきたいです。。! 出産後一気に10kg減ったのですが、母乳でお腹が空いたり、ストレスで食べすぎる日々で、どんどん増えています。 産後1ヶ月後はダイエッ…
家事・料理人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます♡
とりあえずお惣菜やレトルト系を温めるだけ…で済ませてますが子供の分はそうもいかず、すでに壁にぶち当たっています(´°ω°)チーン
あぁ実家に戻りたい…笑
*すぬっぴ*
毎日となると大変ですよね💦💦
私は実家が遠いので、子ども産まれたらどうなるんだろうとすでに不安です(笑)