コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のいとこですか?
はじめてのママリ🔰
何歳のいとこですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいのは重々承知の上で質問です 産後4ヶ月娘はとても可愛いし、旦那は家事育児協力的です。 なのに、旦那が遊びに行くとモヤモヤします。 周りの夫婦が羨ましく見えます。 1人になりたい、旦那と2人で出かけたい…
明日、保育園年長の子供のことで、苦情と言うか、園のやり方に対して腹が立ったことを園長に話そうか迷っていて、決心がつきません。 卒園まで、あと少しだし、言ったところで、どうにもできないだろうし黙っていようと思…
旦那にイライラ、つい当たってしまいます。 産後まもなく4ヶ月経ちます。 産後うつや産後クライシスなど、 ネット情報ですが調べるとよく目にします。 優しく伝えればいいところ、 強い口調になってしまったり態度に出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンジェリカ
今年小学1年生になります。
はじめてのママリ🔰
いとこの親はなんていってますか?
事前に「今度触ったらひどく叱責するからごめんね、さきにあやまっとくね」といとこの親に伝えておいて、
いとこの親にいとこを注意してみてもらったり、
実際にさわったら、「なんどもさわるなって言ってるだろうが!耳聞こえないのか?!あぁ?」くらい、一回こわいやつかました方がよいかと
はじめてのママリ🔰
もしくは「耳触るから気持ち悪い、やめてくれない、やめない限り会いません。」といとこの親に伝えてみては?
帰省時は時期ずらすとか
アンジェリカ
ありがとうございます