家事・料理 サラダチキンを作ってます。お酒もいれて沸騰した湯にジップロックにい… サラダチキンを作ってます。 お酒もいれて沸騰した湯に ジップロックにいれた 肉をぶち込んで火を2.3分で消し 冷めるまで放置しましたが これだけでお酒のアルコールは 飛んでると思いますか? 妊婦、子供が食べたいらしく😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊婦 肉 お酒 サラダチキン mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント なっち 確か78度以上を、ある程度の時間で火を通さないとアルコール飛ばないので、 主さんのそれだとアルコールは飛んでないと思います😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント