コメント
はじめてのママリ🔰
私と夫の個人の部屋にあります!
私の部屋は脱衣所のすぐ横なので、乾燥機にかけたくないのはそこでかけてます☺️
物干しバーというよりアイアンバー?で検索してでてきたやつを取り付けてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ベランダはありますがほぼ使わないので、洗面所兼脱衣所、リビング、子ども部屋、寝室にホスクリーンを付けてあります😊
-
はじめてのママリ🔰
洗面だと洗面を使うなら邪魔です🤣
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何箇所も付けられたんですね!😳
確かにいろんなところにあれば間違いないですね!
ちなみになんですが、リビングってどこに付けましたか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
掃き出し窓の所に付けました😊
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
色々な所にあるので雨でもシーツなどを気にせずに干せますし、子ども部屋などは布団も干せます🙆♀️
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨の日とか、今日みたいに寒い日は日中だけじゃ乾かないですしね😭
リビングに干せば加湿も兼ねられてよさそうですね!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
リビングだと除湿機などが無くても乾きます🙆♀️ただ梅雨の時期だと除湿しないと乾かない時がたまにありますが💦
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分で付けるなら工賃がないので安いですが、HMなどに頼むなら本体代より工賃が高いので付けたい所に沢山付けておく方が後で追加するより安いです。1箇所1万位でした。
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分で付けるという選択肢もあるんですね😳
ちなみにリビングの天井につけてても見た目的には全然気にならない感じですか?
たくさん聞いてすみません😂- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
下地がある所ならつけられるそうですが、私も旦那もよく分からないし万が一落ちても保証がないのでお願いしました😉
我が家ではもう収納していないのと毎日あるので気にならないです💦- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます✨🙏
寝室も干しっぱなしにできそうだしいいですね😽- 2月22日
めいこ
リビング横の和室だけにつけましたが洗面所脱衣所にもつければよかったと後悔しています😭
よく考えたらお風呂入るときまで干してるわけではないので…
ここで除湿器かければすぐ乾くだろうな~と思います😢
下地さえあれば後付けもできるのでつけれそうなところは下地入れてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アイアンバーかっこいいですね!
ちなみに平家ですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、平家ではないです😂
三階建の狭小住宅です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪