家族・旦那 義父への要望 人前での威張りをやめてほしいです。家事を手伝っていたら、途中で茶菓子の準備をやめられ、不快な思いをしました。考え方を尊重してほしいです。 義父へ 人前で威張るのやめろ 買い物から帰ってきたら、お客さん来てて 買ったものしまって後片付けしてミルク作りに降りたら 茶菓子準備してたのに"わざわざ"途中で準備やめて私に「やってくれ」ってバトンタッチ 抱っこ紐で前抱っこしてるの見えませんでしたか?節穴ですか? その昔からの考え方の頭かち割ってやろうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 片付け 買い物 義父 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 かちわってよし! 中身をあんこに詰め替えた方が良い働きをすると思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 あんこ入れてもらえるだけ有り難いですよね まじで意味わからなすぎて「え?」って一瞬止まりましたもん しかも、機嫌が悪い時一切孫に見向きしないクズなんですよ😃😃😃😃 2月22日 2人目が11ヶ月ママリ🔰 最悪🤬サイレント系モラハラ野郎とは! おつかれさまです😮💨 2月23日 はじめてのママリ🔰 もう本当にスカッとジャパン的な感じで1発やってやりたくて模索中です😭 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんこ入れてもらえるだけ有り難いですよね
まじで意味わからなすぎて「え?」って一瞬止まりましたもん
しかも、機嫌が悪い時一切孫に見向きしないクズなんですよ😃😃😃😃
2人目が11ヶ月ママリ🔰
最悪🤬サイレント系モラハラ野郎とは!
おつかれさまです😮💨
はじめてのママリ🔰
もう本当にスカッとジャパン的な感じで1発やってやりたくて模索中です😭