コメント

はじめてのママリ🔰
まだ汁っぽいの出てたらパワーパッド貼ります。出てなかったら水に強い絆創膏でしのぎますかね。痛いですよね😣
はじめてのママリ🔰
まだ汁っぽいの出てたらパワーパッド貼ります。出てなかったら水に強い絆創膏でしのぎますかね。痛いですよね😣
「ヘア」に関する質問
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
結婚式での親族の着付けヘアセット代は、 自分達もちでしたか? 親戚の人から徴収しましたか?? うちは、自分たちで出したような記憶なのですが、、 ぶっちゃけ覚えてなくて。。 今度親戚の結婚式に出席するのですが、 …
支援センターでママさんと仲良くなって子供同士は年齢は違うのですが子供同士もよく遊びお互いの家も行き来したことのあるママさんが旦那さんの都合でいなくなることになりました😭 同性なのですが、名前のキーホルダーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままま
まだ水っぽいので
やっぱりパワーパッドですよね😢
ありがとうございます✨