コメント

柚まま
私も28週の時にまさにそうでした(><)
リトドリンクとマグセントと抗生物質max投与で 背中から下半身麻酔をしてても張りが収まらずᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
副作用は大丈夫ですか(T_T)?

ひまり
はじめまして!
先月末、切迫早産で入院中張りが続きました!
点滴も1週間やってたので…辛いですよね。
心配とか不安な気持ちが張りに繋がるのかなって思って、常にリラックスするようにしたら張る回数も減り点滴から内服薬に変わり、今は自宅安静になりました!
点滴してるとトイレの回数も増えるので、モニターとる前に行くのが安心です!
-
はじめてのままり
不安な気持ちが張りに繋がるんですか!?
どうやったらリラックスできますか?
モニターする前にトイレ行くんですけどやってるときにまた
行きたくなります笑- 1月13日
-
ひまり
個人差があると思うので、はっきりは言えませんが…
私はできるだけリラックスしたらモニターでの張りが落ち着いてました!
うちでは、猫を飼ってるのですが今まで撮ったムービーや写真をスマホで見ると何だか不安な気持ちも薄れリラックスに繋がりました!
まぶちゃんさんのリラックスできること、ものって何ですか?(*^^*)- 1月13日
-
はじめてのままり
わたしのリラックスできるもの…
愛犬の写真や動画みたり大好きな嵐のDVDみたり、、ですかねぇ。- 1月13日
-
ひまり
リラックスできることあるなら、大丈夫ですよ!
不安になればなるほど、張りも落ち着いてくれないと思うので、毎日リラックスして張りがなくなるの待ちましょう!
赤ちゃんのためにも(´・ω・`)- 1月13日
はじめてのままり
副作用は少しドキドキするくらいです。
ずっと入院してました?
張り治まらずどうしました?
柚まま
子宮頚管長が0.7cmしかなくで入院してから15日後私の副作用が凄くて心臓が危なかったので緊急帝王切開になり
29w4dでした。1ヶ月半入院しましたが今はすっごく元気で赤ちゃんほんと強いなと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
逆子でなければまだもう少しお腹に入れれてたかとは思いますが(T_T)