※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ショルダーバッグなんですが本革(牛革)バッグとナイロンのバッグどっちがいいと思いますか?😂

ショルダーバッグなんですが本革(牛革)バッグとナイロンのバッグどっちがいいと思いますか?😂

コメント

ます

デザイン次第ではどっちもかなって思います。

私は
舟形の15×25×8くらいの大きさのものはナイロン使ってます。
それより容量4倍くらい大きなものは本革も持ってます

• ママリ

ママリ

本革はやはり重さがありますかね??🥺普段使いするならナイロンの方が使いやすいですよね?😂

• 2月22日
  • ます

ます

革なりの重さはありますね🤔

ナイロンも作りしっかりしてないとなので物は選ばないとです。

• 2月22日
かっきー

ちゃんとした時や服装によって合わない時は革がいいのかなって思いますけど、普段はナイロンのバッグが好きで使ってます😊

• ママリ

ママリ

たしかに普段使いならナイロンの方が使いやすそうですよね🥺👜✨

• 2月22日
  • かっきー

かっきー

私は普段綺麗めな服よりカジュアルな服装が多いのでナイロンの方が合うと思ってます😂
    説明難しいんですが薄いナイロンじゃなくて、しっかりしたナイロンのバッグが好きです🥰

• 2月22日