※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青ちゃん🔰
ココロ・悩み

保育園から家族全員風邪で、リフレッシュ方法がわからない。

愚痴です💦気力がありません( ; ; )
2月に入り、保育園に通園中の娘から始まり、旦那、息子と発熱。みんな風邪でした。先週落ち着いたかなーと思ったら、今週月曜〜再び娘発熱🥵次の日には平熱に戻り元気に通園しましたが、本日息子が発熱😭
まさかの風邪2巡目😅
どこのご家庭も一緒だと思いますが、私が1番何もなく元気で、頑張ってきましたが、ふと急に辛くなりました( ; ; )おかいつのまことお兄さんも卒業するしで、元気無いです😭皆さんそう言う時は、どうやってリフレッシュしていますか?今、甘い物やおやつを食べても気持ちが上がらないです💦

コメント

ママリ

お疲れさまです😭
想像するだけで大変です…
もう家事は最低限にして休んでください!!ゴロゴロと!!
ご飯も大人は出前なりレトルトなり楽しましょう!!!
こういう時、元気な人に負担いきますよね…子どもはともかく、青ちゃんさんが一番お疲れなはずですから、ゆっくりできるときは休んでくださいね😭

• 青ちゃん🔰

青ちゃん🔰

お返事ありがとうございます😭嬉しいです🙇‍♀️
    下の子が、熱で苦しくて、ワーワー言っていて、上の子は、元気で動き回っています😂どっちの相手もしているから、カオス祭りです笑

明日は祝日で、旦那が休みなので、明日ゆっくり休ませてもらいます😭
    今日は、手抜きします🥲

• 2月22日