コメント

まるちゃん
胚盤胞ですか?
ホルモン補充周期は、体温測っても意味がないと言われ測らないでいましたよ。
体温がストレスになり、私は基礎体温も測らないでいました。
まるちゃん
胚盤胞ですか?
ホルモン補充周期は、体温測っても意味がないと言われ測らないでいましたよ。
体温がストレスになり、私は基礎体温も測らないでいました。
「妊娠」に関する質問
2歳ぐらいの子って妊娠を理解できますか? 今18週で少しお腹が出ているぐらいです。 みなさん上の子にどうやって伝えましたか? お腹大きくなってくればなんとなく分かるもんでしょうか🤔
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
こんにちは🙇
ご返信をありがとうございます。うちの病院では特になんの指示もないので、いつも通りつけていました🙇高温期だと上がるとイメージしていたので、下がってしまいどうしたらと。
はい❣️胚盤胞の雪だるまと、グレード4の子を二つお迎えしました😊
まるちゃんさん、ご懐妊おめでとうございます。私も続きたいです。
まるちゃん
ありがとうございます😊
ホルモンを補助して、妊娠中の身体を維持するのがホルモン補充周期なんで、基礎体温は関係ないと言われましたよ!
2つ頑張ってくっつきますように♡