妊娠・出産 体温が下がった後でも妊娠された方いますか?胚移植をしたけれど、心配です。 こんにちは🙇 今月2個凍結胚移植をホルモン補充により行ったものな子ですが、bt1で37.0° bt2で36.61°と体温が下がってしまったけれど、ご妊娠されている方いらっしゃいますか? 胚のグレードは6と4の割と良い卵だったのですが、 なんとか2人とも頑張ってほしいです。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 凍結胚移植 妊娠 体温 はじめてのママリさん🔰(1歳0ヶ月) コメント まるちゃん 胚盤胞ですか? ホルモン補充周期は、体温測っても意味がないと言われ測らないでいましたよ。 体温がストレスになり、私は基礎体温も測らないでいました。 2月22日 はじめてのママリさん🔰 こんにちは🙇 ご返信をありがとうございます。うちの病院では特になんの指示もないので、いつも通りつけていました🙇高温期だと上がるとイメージしていたので、下がってしまいどうしたらと。 はい❣️胚盤胞の雪だるまと、グレード4の子を二つお迎えしました😊 まるちゃんさん、ご懐妊おめでとうございます。私も続きたいです。 2月22日 まるちゃん ありがとうございます😊 ホルモンを補助して、妊娠中の身体を維持するのがホルモン補充周期なんで、基礎体温は関係ないと言われましたよ! 2つ頑張ってくっつきますように♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
こんにちは🙇
ご返信をありがとうございます。うちの病院では特になんの指示もないので、いつも通りつけていました🙇高温期だと上がるとイメージしていたので、下がってしまいどうしたらと。
はい❣️胚盤胞の雪だるまと、グレード4の子を二つお迎えしました😊
まるちゃんさん、ご懐妊おめでとうございます。私も続きたいです。
まるちゃん
ありがとうございます😊
ホルモンを補助して、妊娠中の身体を維持するのがホルモン補充周期なんで、基礎体温は関係ないと言われましたよ!
2つ頑張ってくっつきますように♡